党群人事处党支部组织召开“两学一做”学习教育专题会议

国家林业局中南林业调查规划设计院  http://zny.forestry.gov.cn2017年05月22日来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

  为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,5月19日,党群人事处党支部组织召开了“两学一做”学习教育专题会议,会议由党群人事处处长、党支部书记齐建文同志主持,党群人事处支部党员参加了此次集中学习。

   会议认真传达了中央、湖南省委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化有关文件精神,组织大家学习了习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话,传达学习了国家林业局张建龙局长、张永利副局长在“学习原山精神 做合格林业干部”主题联学活动视频会议上的重要讲话精神。
  会议强调开展“两学一做”学习教育常态化制度化是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是进一步筑牢同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的思想根基,对凝聚人心、服务我院改革发展具有重要深远的意义。会议要求支部全体党员要在增强“四个意识”、践行“四个合格”上下功夫,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新思想新理念新战略,坚持读原著、学原文、悟原理,联系实际学、带着问题学、不断跟进学,做到学而信、学而思、学而行。
  大家一致认为“两学一做”学习教育常态化制度化是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是保持党的先进性和纯洁性,增强党的生机活力的重要举措。大家纷纷表示,要进一步深刻领会“两学一做”学习教育常态化制度化的精神实质,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,学习原山精神,坚持用党章党规规范自己的行为,立足岗位、创先争优,努力做合格党员,确保忠诚干净担当,发挥表率作用,为我院事业发展做出自己应有的贡献。