举办2017年离退休同志迎春茶话会

  1月18日下午,我院举办2017年离退休同志迎春茶话会。会议由院党委书记彭长清同志主持。院领导班子成员、职能部门负责人及60多名离退休老同志参加了此次迎春茶话会。
  会上,院长周光辉向全院离退休同志报告了中南院2016年主要工作情况。院总工程师、副院长熊智平同志代表院党政领导班子向全体离退休同志拜年并致新春贺词。
  迎春茶话会在一片热情洋溢的喜庆气氛中进行。与会离退休老同志热情高涨,踊跃发言,充分肯定了2016年在中南院领导班子的带领下,各项工作取得的优异成绩,对院领导班子在生活、娱乐、保健、学习等各方面给予离退休老同志无微不至的关怀表示了衷心的感谢,并对今后中南院各项事业建设与发展寄予了厚望。
  彭长清代表院在职职工表达了对离退休老同志的深深祝福,感谢离退休老同志对院各项工作的关心理解和大力支持,并表示将一如既往扎实工作、做好服务、不辜负老同志的殷切期望。

笔名: