传达学习湖南省十一届纪委第二次全会精神

  1月18日,我院召开中层干部会议,认真传达学习湖南省十一届纪委第二次全会精神。会议由院党委书记彭长清同志主持,院领导班子成员、全体中层干部参加了此次会议。
  会上,彭长清同志传达学习了湖南省委书记杜家毫在湖南省十一届纪委第二次全会上的讲话精神和湖南省委常委、省纪委书记傅奎在湖南省十一届纪委第二次全会上的工作报告。彭长清要求,各党支部要迅速认真传达学习和贯彻落实习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神,以及中央纪委、湖南省纪委两个全会精神,要原原本本组织学习,让每一名党员、每一位职工认清形势要求,领会精神实质,把各项工作做细做实。
  周光辉院长通报了我院“三公经费”使用管理、中层干部年度考核测评等有关情况。他强调,各处室、各党支部要持之以恒继续认真组织学习贯彻好党的十八届六中全会精神和全国林业厅局长会议精神,学习领会和贯彻落实好习近平总书记系列重要讲话精神,严格遵守中央八项规定精神,严格遵守财经纪律,要结合我院的工作实际,切实做好2017年工作谋划。
  会议就做好2017年春节期间党风廉政建设、安全生产、财务管理等有关工作进行了安排部署和再强调。
笔名: