党群人事处党支部召开党员领导干部民主生活会

  1月5日,按照国家林业局直属机关党委的统一部署和院党委的具体安排要求,党群人事处党支部组织召开了2016年党员领导干部民主生活会。会议由党群人事处处长、支部书记齐建文同志主持,院党委副书记周学武和支部党员13人参加了此次会议。
  会上,每一位党员领导干部以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,分别从开展“两学一做”学习教育、贯彻落实中央八项规定精神、转变工作作风、对照《准则》《条例》存在的主要问题、剖析存在主要问题的原因、对照检查改进措施与努力方向等六个方面报告了自己的对照检查情况,并紧密联系工作实际提出了有针对性的整改措施。每一位支部党员同志紧密联系各自工作职责、思想和工作实际进行了发言。与会同志实事求是地开展批评和自我批评。
  周学武同志以一名普通党员的身份参加了此次支部民主生活会。他在点评时对此次党群人事处党支部民主生活会给予了充分肯定。他指出,此次支部民主生活会准备充分,每一位支部党员同志认真撰写对照检查材料,相互批评与自我批评,落细落小、开门见山,达到了增进相互沟通、增强党支部凝聚力的实效。他要求,支部党员领导干部要做好表率,切实履行好岗位职责;要敢于作为、敢于担当,把“两个责任”真正落到实处,真正做到用制度管人、按制度办事。同时他对具体工作提出了“水平更高、作风更实、成效更好”三点希望。
笔名: