组织全院职工收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式

国家林业局中南林业调查规划设计院  http://zny.forestry.gov.cn2017年10月23日来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

    10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利召开。上午9时,我院组织全院干部职工在二楼大礼堂集中收看了十九大开幕盛况,认真聆听了习近平代表第十八届中央委员会向大会所作主题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。
    全院干部职工满怀激动的心情聚精会神收看开幕式。全程三个半小时的开幕式直播,大家认真聆听、倍感鼓舞,特别是在习总书记讲到生态文明建设的重要地位和使命责任时,作为林业人,大家纷纷深感责任重大、使命光荣,一致认为党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所做的工作报告高屋建瓴、精辟深邃、振奋人心,对于过去五年国家发展的回顾总结使大家豪情满怀,站在新的历史起点上作出新的重大论断催人奋进,将激励林业工作者不忘初心、牢记使命,立足岗位为服务生态文明、建设美丽中国不懈奋斗。