《广西来宾市森林重点火险区综合治理二期工程建设项目初步设计》顺利通过专家评审

国家林业局中南林业调查规划设计院  http://zny.forestry.gov.cn2015年07月14日来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

2月18日,广西壮族自治区林业厅在南宁组织召开了《广西来宾市森林重点火险区综合治理二期工程建设项目初步设计》评审会,来自自治区林业厅、公安厅消防局、广西通信管理局、广西华蓝设计(集团)有限公司、广西工业设计院、广西大学、广西林业勘测设计院、广西凌云县林业局、来宾市林业局等单位的22名专家、代表及我院信息技术处处长刘晓农、主任工程师郑红参加了此次会议。
与会评审专家对该项目成果进行了评审,一致认为,该项目总体布局合理、内容完整、图文表齐全,深度达到了初步设计的要求;选用的设备经济适用,采用的技术先进可靠,建筑设计适用、安全,符合项目建设的功能要求和项目区森林防火的实际需要;项目组织管理制度健全,技术保障体系可靠,建设条件具备。
专家评审委员会一致同意《广西来宾市森林重点火险区综合治理二期工程建设项目初步设计》通过评审。