西藏自治区2016年森林资源连续清查外业工作正式启动

  按照《国家林业局办公室关于开展第九次全国森林资源清查2016年工作的通知》(办资字〔2016〕58号)要求,西藏自治区2016年森林资源连续清查工作由西藏自治区林业厅和我院联合组建清查队伍、共同完成。在院领导班子的高度重视下,经过半年多积极准备,我院与西藏自治区林业厅共同完成了西藏自治区2016年森林资源连续清查工作方案、技术方案、优化方案、操作细则、实施方案的制定、技术培训和清查前期各项准备工作。
  4月19日,我院组织召开了西藏自治区2016年森林资源连续清查启动会,会议由院党委书记彭长清主持。会上,院总工程师熊智平对西藏自治区2016年森林资源连续清查外业工作进行了具体部署和安排。院长周光辉作了动员报告,他要求全体调查队员要进一步提高认识,深刻领会连清工作的重要意义;统一思想,充分认识到西藏连清工作的特殊性;严守标准,确保西藏连清工作质量;严守纪律,维护国家调查队伍形象;积极预防,确保西藏连清安全生产。此次会议的召开标志着我院西藏自治区2016年森林资源连续清查外业工作正式启动。
  4月22日,院总工程师熊智平、副院长周学武将带领58名调查队员分别开赴西藏自治区林芝市和昌都市,正式开始外业调查工作,努力争取在6月20日前,按照工作方案和要求,优质、高效、安全、顺利地完成西藏自治区2016年森林资源连续清查外业工作。
笔名: