组织召开“两学一做”学习教育推进会议

  5月17日,我院组织召开院“两学一做”学习教育推进会议,会议由院长周光辉主持,全体副处级以上领导干部参加了此次会议。
  会上,院党委书记彭长清带领大家认真学习了《国家林业局党组巡视工作办法》、《国家林业局党组贯彻落实全面从严治党要求指导意见》、《国家林业局关于“两学一做”学习安排的具体方案》等文件精神,对我院“两学一做”学习教育进行了再强调再部署再学习。他要求各处室各党支部从以下四个方面深入推进“两学一做”学习教育,一是把握总体要求,深刻理解“两学一做”学习教育的重要意义;二是明确重点学习任务,从读原著、学用结合、坚持问题导向等方面切实把握好学习任务核心;三是落实主要措施,从专题学习讨论、创新方式讲党课、召开专题民主生活会等方面将学习教育推向深入;四是加强组织领导和学习督导,同时利用微信公众号、电子屏、宣传栏、工作简报、短信平台、QQ群、微信群等多种宣传载体做好学习宣传工作。
  周光辉院长在总结时指出,“两学一做”学习教育是贯彻落实全面从严治党要求的重要举措。各处室各党支部要按照统一部署,结合工作实际,创新学习方式方法,发挥党支部自我净化、自我提高的主动性,调动党员干事创业热情。全体党员要把守纪律讲规矩作为必须牢牢把握的重大政治原则和不可逾越的政治底线,履职尽责,立足岗位作贡献。党员领导干部要全面落实从严治党责任,牢固树立“五大发展理念”,发挥带学促学作用,推动学习教育扎实有效开展。全院干部职工要以饱满的工作热情,扎实推进2016年国家林业局下达的各项指令性生产任务,确保各项工作圆满完成,为我院事业发展和生态建设作出新的更大贡献。
笔名: