党群人事处党支部组织开展“三严三实”专题学习研讨

  11月3日,院党群人事处党支部召开“三严三实”专题学习研讨,会议由党群人事处处长、党支部书记齐建文主持,院党委书记彭长清、党委副书记周学武和党群人事处党支部全体党员参加了此次专题学习研讨。
会议围绕“三严三实”第三专题进行了专题学习研讨,院监察处处长喻甦、离退休办主任赵平结合自己的学习体会进行了讨论发言。会议认真传达学习了党的十八届五中全会公报、国家林业局贯彻落实党的十八届五中全会精神视频会议精神,组织学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《保守国家秘密法》等有关法律法规。会议要求大家要把学习贯彻落实十八届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学深学透,要自觉把学习作为一种精神追求,形成浓厚的学习氛围,为做好各项工作奠定坚实基础。
  与会同志纷纷表示,要紧紧围绕中心工作,结合实际,把做好本职工作、增强服务意识作为学习贯彻党的十八届五中全会精神的落脚点,立足岗位,开拓进取,不断创新,为推动我院事业科学发展、服务生态文明、建设美丽中国作出自己应有的贡献。
笔名: