认真传达学习党的十八届五中全会精神

  11月6日,我院召开中层领导干部暨院理论中心组学习会议,传达学习和贯彻落实张建龙局长在国家林业局贯彻落实党的十八届五中全会精神视频会议上的重要讲话精神。会议由院党委书记彭长清主持,全体中层以上领导干部参加了此次会议。
  会上,彭长清认真传达了张建龙局长在国家林业局贯彻落实党的十八届五中全会精神视频会议上的重要讲话精神,组织大家全文学习了党的十八届五中全会公报及习近平总书记就“十三五”规划建议稿作出的说明。院党委副书记周学武传达学习了国家林业局关于学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的通知精神以及湖南省委、省纪委有关文件精神,组织大家重点学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。
  彭长清在总结时要求,各处室、各党支部一是要认真组织全体干部职工深入传达学习党的十八届五中全会精神和张建龙局长在国家林业局贯彻落实党的十八届五中全会精神视频会议上的重要讲话精神,要把深入学习贯彻落实党的十八届五中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务来抓,特别是党员领导干部要带头学、带头讲,要把精神实质学深学透,要结合工作实际抓好贯彻落实。二是要结合会议精神要求,认真总结我院“十二五”期间的各项工作,科学谋划“十三五”规划。三是要结合资源监测各项工作,深入贯彻落实十八届五中全会关于生态文明建设提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,不断拓展新认识、强化新实践。四是要以党的十八届五中全会精神为指引,深入开展“三严三实”专题学习教育,加强党内监督,创新工作方法,拓宽工作思路,全面完成好以局指令性任务为重点的各项工作。
笔名: