党群人事处党支部开展支部书记讲党课活动

为推动“三严三实”专题教育深入开展,9月30日,院党群人事处党支部按照我院“三严三实”专题学习研讨第二专题安排和湖南省直工委关于《湖南省直机关党支部标准化建设考评标准》要求,组织开展了“支部书记讲党课”活动。会议由党群人事处处长、党支部书记齐建文主持,院党委书记彭长清、党委副书记周学武及党群人事处全体党员干部和职工参加了此次学习。
会上,齐建文结合党支部工作以“坚持严以律己自觉遵守党的政治纪律和政治规矩”为题谈了自己对“三严三实”专题教育的学习体会和思考。周学武对“支部书记讲党课”活动进行了现场点评。
通过“支部书记讲党课”,进一步拓宽和加深了大家对“三严三实”教育的深刻认识,大家一致认为,严于律己是党对保持共产党员先进性的基本要求,是共产党员提高党性和政治修养的重要途径。我们每一位党员同志必须严格遵照“三严三实”要求,坚持在政治上“严以律己”,严守政治纪律和政治规矩;坚持在工作上“严以律己”,努力锻造从严从实的过硬作风;坚持在廉政上“严以律己”,严格遵守廉洁从政的各项规定。 
笔名: