传达学习局教育实践活动领导小组电视电话会议精神

国家林业局中南林业调查规划设计院  http://zny.forestry.gov.cn2013年10月15日来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

10月10日,我院召开全体中层以上领导干部会议,传达学习国家林业局教育实践活动领导小组电视电话会议精神。会议由周光辉院长主持。
会上,院党委书记彭长清传达了9月23日至25日习近平总书记全程参与指导河北省委常委班子专题民主生活会并发表了重要讲话的有关情况及讲话精神,全文学习了9月30日国家林业局副局长张建龙在局教育实践活动领导小组电视电话会议上的重要讲话。彭长清指出,张建龙副局长的重要讲话内容丰富,求真务实,具有很强的政治性、指导性和针对性,各党支部要按照具体要求,进一步统一思想、提高认识,深入学习领会精神实质,扎实有序推进各项工作深入开展。
  院长周光辉要求,各党支部要认真传达学习有关文件和讲话精神,加深理解,紧密联系自身工作实际,着力开好专题民主生活会,切实抓好整改落实。已经召开专题民主生活会的党支部,要认真对照要求,加强学习教育,并做好“回头看”的各项工作,检查整改措施是否到位,工作是否扎实,群众是否认可,确保我院教育实践活动取得实效。