召开院领导班子民主生活会征求意见座谈会

  为确保院领导班子民主生活会取得实效,按照国家林业局直属机关党委关于开好2016年度党员领导干部民主生活会通知精神要求,我院党委高度重视,认真安排部署,切实抓好贯彻落实。1213日至14日,我院分别组织召开了专业技术人员和职能部门及离退休人员两个专题征求意见座谈会,认真听取和征求中南院干部职工对院领导班子及院建设与发展等方面的意见和建议。会议由院党委书记彭长清同志主持,全院各处室专业技术人员、职能部门人员、离退休职工代表等27名同志参加了座谈。
  与会职工代表畅所欲言,一致认为2016年在院领导班子的带领下,全院干部职工切实履行全面从严治党要求,严格执行中央八项规定精神,认真落实巡视整改工作,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断强化制度建设,加强人才培养,业务生产和成果质量、制度建设和规范管理、队伍建设和人才培养、基础设施和院区建设等各项工作做出了新成绩,特别是把政策学习成果应用于实际工作,年青人成长表现突出,也是开展“两学一做”学习教育取得实效的具体体现。与会人员还从我院进一步完善机制、改革发展、党建工作、财务管理、教育培训、业务建设、基建后勤服务等方面提出了建设性意见和建议。
  与此同时,院党群人事处还通过设置意见箱、发放意见征求表和网络征询等多种形式在全院职工中广泛征求意见建议,并将收集到的意见建议原汁原味地反馈给院领导班子及领导干部本人,为开好2016年院领导班子民主生活会奠定了基础。
笔名: