我院承担完成的《湖南雪峰山国家森林公园总体规划》通过专家评审

  1月16日,湖南省林业厅在长沙主持召开了由我院承担完成的《湖南雪峰山国家森林公园总体规划》评审会议。参加会议的有来自湖南省政府办公厅、省林业厅、省发改委、省财政厅、省国土资源厅、省环保厅、省交通厅、省旅游局、中南林业科技大学、省农林工业勘察设计研究总院、省林业科学院、省森林植物园、湖南高新创投财富管理有限公司、怀化市林业局、洪江市人民政府和雪峰山国家森林公园等单位的有关专家和领导。
  与会专家认真听取了我院项目组的情况汇报,仔细审阅了相关材料,经过认真讨论,一致认为《湖南雪峰山国家森林公园总体规划》对森林公园的森林风景资源、社会经济状况及开发建设条件等各方面情况进行了充分的调查研究,分析深入,基础资料翔实,编制依据充分,公园性质与形象定位准确,旅游产品及游憩项目规划与分类科学,功能区划合理,规划内容与深度达到了《国家级森林公园总体规划规范》要求。
  评审专家组一致同意《湖南雪峰山国家森林公园总体规划》通过评审。
笔名: