《海南三亚崖州中心渔港海岸基干林带更新改造及景观建设规划》通过专家评审

  11月1日,由我院编制完成的《海南三亚崖州中心渔港海岸基干林带更新改造及景观建设规划》专家评审会在海南三亚召开,会议由三亚市林业局组织,评审专家组由海南省林业厅、海南省林科所、三亚市林业局、三亚市林科院等单位的专家和领导组成。
  评审会上,与会专家认真听取了我院项目负责人的有关编制情况汇报,审查了相关资料,经认真审议,一致认为编制的《三亚崖州中心渔港海岸基干林带更新改造及景观建设规划》对提升三亚市海岸林带景观品位,优化林带群落结构,强化海岸林带生态功能,改善区域生态及海岸观光游览环境具有积极作用。我院作为编制单位在充分调查分析论证的基础上,完成的规划和设计成果依据充分,基础资料详实,指导思想明确,规划布局科学,内容全面,符合国家和海南省的相关政策和技术规程要求,项目设计围绕海岸基干林带更新改造及景观建设目标,突出了生态优先原则,注重生态防护和景观改造,提出的采伐类型、方式和强度可行,树种选择搭配合理,技术措施具体,可操作性强。
  评审专家组一致同意《三亚崖州中心渔港海岸基干林带更新改造及景观建设规划》项目通过评审。 
笔名: