《湖南省湘西土家族苗族自治州国家森林城市建设总体规划》通过专家评审

  7月21日,湘西自治州人民政府组织召开了《湖南省湘西土家族苗族自治州国家森林城市建设总体规划》(以下简称《总体规划》)专家评审会,评审专家组由来自中国林业科学研究院、北京林业大学、中南林业科技大学、林产工业规划设计院等单位的专家组成。周光辉院长、但新球处长及项目组成员参加了此次评审会。
  
评审专家认真审阅了《总体规划》材料,听取了项目组的情况汇报,一致认为该规划在对湘西自治州自然条件、区域经济、社会发展等进行了深入的调查分析的基础上,提出的森林城市建设理念、建设目标符合实际,森林城市的空间布局科学合理,提出的生态、产业、文化和支撑四大体系内容全面,建设工程重点突出、任务明确,措施具体,工程投资概算合理,保障措施有力,具有较强的针对性和可操作性。《总体规划》理念先进、方法科学、基础资料翔实可靠、依据充分,规划文本和图件符合国家森林城市相关技术规定与要求。评审专家组一致同意《湖南省湘西土家族苗族自治州国家森林城市建设总体规划》通过评审。
笔名: