2016年公开招聘参加体检和考核人员公告

 
国家林业局中南院2016年公开招聘高校毕业生参加体检和考核人员公告
 
  根据国家林业局事业单位公开招聘等有关规定, 现将我院2016年公开招聘高校毕业生参加体检和考核人员名单,以及有关事项公告如下:
一、体检和考核人选名单
根据初试和复试成绩综合确定参加体检和考核人员名单为:
邹泽林、刘洪强、舒骏生、李锐、楚春晖、敖俊杰、唐琪(女)。
二、体检安排
1、体检时间:2016年5月17日(星期二)。
2、集合地点:国家林业局中南院206办公室。(地址:湖南省长沙市雨花区香樟东路143号)
三、体检注意事项
1、参加体检人员务必于2016年5月17日上午8:00前到达指定地点集合,否则视为自动放弃体检资格。
2、参加体检人员需携带身份证原件、准考证,现场确认身份后方可参加体检。
3、参加体检人员必须要求完成所有体检项目,漏检则视为自动放弃。
4、参加体检人员要遵守纪律,严格程序,所带通讯工具须交工作人员集中保管,体检过程中严禁与外界有任何联系,严禁家属等无关人员随同,严禁弄虚作假、冒名顶替,违者取消聘用资格并追究相关人员责任。
5、参加体检人员对体检结论有疑问时,可在接到体检结论通知之日起七日内提出书面复检申请。复检到指定的医院进行,只进行一次,体检结果以复检结论为准。复检费用由个人负担。
6、参加体检人员须注意以下事项:
(1)体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。
(2)体检需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。体检当天早晨需空腹(不进食、不喝水),体检后统一就餐。
(3)体检当日应避免穿戴有金属饰品及印花的衣物,有近视的考生请佩戴眼镜,以便检查矫正视力。
(4)如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。
四、考核安排
考核的具体安排另行电话通知,请考生保持通讯畅通。
体检和考核参照《公务员录用考察工作细则(试行)》执行,对体检和考核不合格者,不予聘用。
联系电话: 0731-85679703、85679705。
               二O一六年四月二十一日
 
                                                                                   
笔名: