院团委举办“庆五四”青年趣味运动会

国家林业局中南林业调查规划设计院  http://zny.forestry.gov.cn2017年05月16日来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

  为庆祝“五四”青年节,进一步增强团组织的凝聚力和活力,推进“一学一做”教育实践深入开展,以良好风貌和积极作为迎接党的十九大胜利召开,5月4日,院团委组织全院青年在院职工活动中心举办了2017年“庆五四”青年趣味运动会。全院青年分成4支代表队参加了此次比赛。
  青年趣味运动会分为拔河、五人六足竞走、齐心协力、羽毛球定位、一人三球跑、穿越呼啦圈等六个项目,比赛期间,各参赛队伍本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在赛场上奋力拼搏,激情挥舞,展现了我院青年积极向上、团结协作的精神风貌。比赛精彩纷呈,趣味横生,赢得了观众的阵阵喝彩和开怀笑声。经过激烈角逐,生态工程处和森林生态处联队获得了冠军。
  此次比赛,不仅展示了我院青年的青春风采,交流了感情和友谊,而且增进了青年队伍的向心力、凝聚力和战斗力,取得了增进学习、提升素质的预期目的。