我院派员参加2018年全国营造林标准培训班

国家林业局中南林业调查规划设计院  http://zny.forestry.gov.cn2018年04月11日来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

    为全面贯彻落实《全国专业标准化技术委员会管理规定》有关精神, 3月20日至23日,全国营造林标准化技术委员会在昆明举办了“2018年全国营造林标准培训班”,我院史伟、刘玉等5名同志参加了此次培训。
    全国营造林标准化技术委员会秘书长、国家林业局调查规划设计院教授级高级工程师周洁敏在培训班上为学员们详细解读了新修订的《造林技术规程》(GB/T 15776-2016)和新修订的《森林抚育规程》(GB/T 15781-2015)。
    此次培训为国家、行业营造林标准使用者及时掌握国家、行业最新标准的相关技术内容,认识标准的重要性,避免产生误解,推进全国营造林工作开展起到了积极作用。