我院参与完成的《广东流溪河国家森林公园总体规划(修编)》项目通过省级专家评审

国家林业局中南林业调查规划设计院  http://zny.forestry.gov.cn2018年04月11日来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

    328日,广东省林业厅在广州市主持召开了《广东流溪河国家森林公园总体规划(修编)》项目评审会,专家组由来自华南师范大学、中国林科院热林所、广州生态工程职业技术学院、广东省林学会、广东省森林公园协会等单位的7位专家组成。
    专家组通过认真审阅资料,听取项目组情况介绍,一致认为流溪河森林公园作为我国第一批国家森林公园,其区位独特,水体宽广,森林资源多样,景观资源丰富而典型,开展总体规划修编极为必要。规划本底资料调查详实,评价分析结论可靠,规划指导思想明确,目标定位准确,功能分区合理,建设内容与技术措施科学,保障措施到位,符合流溪河公园现状与实际。在乡村振兴、城乡统筹、水资源保护等方面具有创新性。
   专家组一致同意《广东流溪河国家森林公园总体规划(修编)》项目通过评审。