石漠化监测处认真传达学习贯彻全国“两会”精神

国家林业局中南林业调查规划设计院  http://zny.forestry.gov.cn2018年04月11日来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

    3月23日上午,石漠化监测处召开了全处职工会议,认真组织党员和全处干部职工集中传达学习了十三届全国人大一次会议和十三届全国政协一次会议(以下简称“两会)精神,引导全体干部职工深刻领悟“两会”精神,并结合处室和自身实际,把“两会”精神认真贯彻落实到具体实践中。
    会上,石漠化监测处处长但新球集中组织学习了中共国家林业局直属机关委员会《关于学习宣传“两会”精神的通知》(林机党〔2018〕27号)《2018年政府工作报告》、中共中央《深化党和国家机构改革方案》和《中华人民共和国宪法修正案》。他要求全体干部职工深入学习贯彻“两会”精神,并结合自身实际,撰写学习心得体会,把“两会”精神落到实处。
    全处干部职工结合工作进行了热烈讨论,大家一致认为,党和国家机构改革后,新成立的国家林业和草原局的职能将发生变化,每位干部职工要积极适应机构改革发展的新要求,对照国家林业和草原局的职能,积极开展自然资源资产评价、资产负债表编制、国家公园规划、自然保护地的规划学习、研究工作,努力为生态文明和美丽中国建设作出新的更大贡献。