广西壮族自治区2017年度林地变更调查工作培训班在南宁召开

国家林业局中南林业调查规划设计院  http://zny.forestry.gov.cn2018年04月11日来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

    按照《国家林业局森林资源管理司关于做好林地年度变更调查工作的函》(资地函字〔2017〕52号)和《林地变更调查技术规程》要求, 3月7日至9日,广西自治区2017年度林地变更调查工作技术培训班在广西南宁召开,参训人员近300人,我院周学武副院长、信息技术处郑红副处长参加了此次培训班。

    开班仪式上,广西林业厅黄政康副厅长、周学武副院长分别对广西自治区林地变更调查工作做了重要讲话,要求大家充分认识林地变更调查的重大意义,充分利用高新技术在林地变更调查工作中的应用,强化调查质量,拟定进度计划,全力做好林地变更调查工作。郑红为培训班学员讲解了《全国林地变更调查工作规则》。
    此次培训使大家对2017年度广西自治区林地变更调查工作重要意义和技术要求有了更加深刻的认识,为2017年度广西自治区林地变更调查工作顺利开展奠定了基础。