完成湖北省2016年度中央财政森林抚育补贴国家级抽查外业调查工作

国家林业局中南林业调查规划设计院  http://zny.forestry.gov.cn2017年12月04日来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

    为客观评价2016年度中央财政森林抚育政策实施成效,按照国家林业局的统一安排,我院承担了湖北省2016年度中央财政森林抚育补贴国家级抽查工作。规划设计处选派7名专业技术人员组成外业检查工作组,自10月31日开始至11月15日结束,圆满完成外业调查工作,共抽查建始县、荆州区、松滋市等8个县级单位,抽查面积15600亩,为应抽查面积的103%。
    外业工作结束后,院检查组分别就此次抽查工作开展情况、森林抚育核实面积、作业设计质量、作业施工质量、组织管理及信息档案建设等情况与湖北省林业厅进行了反馈交流。
    目前,湖北省2016年度中央财政森林抚育补贴国家级抽查的数据汇总、统计分析、省级抽查报告编写工作正在有序开展中。