指导2017年度广东省林地年度变更调查工作

国家林业局中南林业调查规划设计院  http://zny.forestry.gov.cn2017年12月04日来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

    按照国家林业局有关文件要求,11月21日至25日,信息技术处主任工程师郑红等一行组成工作组对2017年度广东省林地年度变更调查工作进行了技术指导。
    广东省2017年度林地变更调查工作主要涉及珠江三角洲地区6市和利用正在开展的15个市的森林资源二类调查的成果两方面内容。其中,珠江三角洲地区6市的2017年度林地变更调查工作,按照正常的林地变更调查程序进行。对于目前开展的15个市的森林资源二类调查的单位的林地变更,我院检查组随机抽取了翁源县和信仪市两个县级单位的二类调查初步数据与2016年度林地变更调查成果进行了对比分析。
    我院工作组针对发现的问题,与广东省林业厅、广东省林业调查规划院相关领导和技术人员进行了认真探讨、分析,制订了相应的措施和方案,确保了广东省2017年度林地变更调查顺利开展。