《广西壮族自治区龙胜各族自治县森林火灾高风险区综合治理建设项目可行性研究报告》顺利通过专家评审

国家林业局中南林业调查规划设计院  http://zny.forestry.gov.cn2017年12月04日来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

    10月19日,广西壮族自治区林业厅在南宁组织召开了《广西壮族自治区龙胜各族自治县森林火灾高风险区综合治理建设项目可行性研究报告》专家评审会议。专家组由来自广西林业厅、桂林市林业局及项目县林业局相关人员、广西党校、广西工联工业工程咨询设计有限公司、自治区工程造价管理总站、广西天艺建筑设计有限责任公司等单位的专家和领导组成。
    专家组通过认真听取我院项目组的对初步设计的情况介绍,仔细审阅了文字资料和有关图纸,经过质询和讨论,一致认为《广西壮族自治区龙胜各族自治县森林火灾高风险区综合治理建设项目可行性研究报告》根据《全国森林防火规划(2016-2020)》编制,符合国家现行相关标准和规范编制要求,满足项目建设的功能要求和项目区森林防火工作的实际需要。可研报告建设任务明确,技术路线正确,内容完整,图文表齐全,达到可研报告编制深度要求,项目投资估算合理。
    专家组一致同意《广西壮族自治区龙胜各族自治县森林火灾高风险区综合治理建设项目可行性研究报告》通过评审。