组织开展全国森林资源管理情况检查项目集中汇审

国家林业局中南林业调查规划设计院  http://zny.forestry.gov.cn2017年12月04日来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

  由于全国森林资源管理情况检查项目由院多个部门共同承担完成,涉及项目人员较多且分散。为提高工作效率,确保工作质量,10月17日至21日,生产技术处对年度内开展的“全国森林资源管理情况检查”项目组织集中汇审,副院长周学武全程参与,湖北、湖南、广东、广西、海南、贵州等省区范围检查的林地管理情况检查省级项目负责人、采伐管理情况检查县级项目负责人及院质量管理人员共15人参加了此次集中办公。
  汇总审核期间,院项目组对全部项目内业材料进行了质量检查验收,对森林资源管理情况检查报告进行了逐级审查把关。通过集中汇审并进行内业整理,实现了统一要求与做法,达到了在较短时间内检查、修改、完善项目内业成果,严格按照ISO9001项目质量管理标准,高效完成项目质量控制与审核的目的,使内业工作顺利推进、圆满完成。