参加第七届湘桂黔边界地区森林资源保护管理协作会

国家林业局中南林业调查规划设计院  http://zny.forestry.gov.cn2017年11月14日来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

    10月30日至31日,第七届湘桂黔边界地区森林资源保护管理协作会在湖南省吉首市召开。院党委书记刘金富、生产技术处副处长谢国来参加了此次会议。参加本次会议的还有国家林业驻贵阳和广州专员办、湘桂黔三省区林业厅、湘桂黔边界地区9市州人民政府、林业局的有关领导和负责人。
    会上,各参会单位就新时代生态建设、如何发挥林业在精准扶贫中的作用、加强边界地区森林资源管理合作等方面进行了交流发言。刘金富指出本次会议是宣传学习和深入贯彻十九大精神的具体举措,充分肯定了前期合作取得的成果,对进一步加强多方合作和技术支撑提出了期望。
    会议还组织参会代表参观了习总书记精准扶贫发源地——花垣县十八洞村。