组织开展“清凉一夏、关爱同行”为主题的“送清凉”第二次活动

国家林业局中南林业调查规划设计院  http://zny.forestry.gov.cn2017年09月27日来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

    8月28日31日,副院长贺东北、院工会副主席赵平、副总工程师柯善新一行3人前往广东省看望慰问我院参加森林资源二类调查的业务技术人员,开展以“清凉一夏、关爱同行”为主题的“送清凉”活动。

    八月南国,酷暑难当,我院慰问组先后到惠东县、大亚湾区、翁源县、乳源县内业、外业现场,为高温时节仍坚守在野外一线的生产技术人员送上王老吉、加多宝凉茶、藿香正气水等慰问品。
    慰问组同时对内外业、劳动保护以及安全生产等工作进行了督查,叮嘱同志们一定要做好防暑工作,合理调整作息时间,避开高温时段上山作业,切实提高安全生产意识,有效防控高温中暑和各类事故的发生,确保广东二类森林资源调查项目安全优质高效完成。