学习宣传贯彻全会精神系列报道四:召开学习宣传党的十八届六中全会精神学习研讨会

  为进一步学习宣传党的十八届六中全会精神,更好地深刻领会全会精神实质,11月16日,我院组织召开了学习宣传党的十八届六中全会精神学习研讨会。会议由院党委书记彭长清同志主持,院长周光辉、副院长刘德晶、各处室主要负责人、各党支部书记、妇委会主任、团委书记等参加了此次研讨。
  会上,我院14位处室主要负责人、党支部书记紧密结合工作实际,围绕学习宣传党的十八届六中全会精神理论研修班谈自己的学习心得,围绕党支部标准化建设谈思想认识,围绕党员队伍建设谈经验收获。大家畅所欲言,各抒己见。通过思想交流和经验分享,大家进一步明晰了自己作为一名党员领导干部身上所肩负的重要责任与使命,纷纷表示要从自身做起,带头学习,廉洁自律,接受群众监督,不断强化政策理论水平,积极引领支部党员树立坚定信仰和坚强决心,立足岗位,做好本职工作,全面完成好2016年度各项工作任务和目标。
  周光辉院长在总结发言时对大家学习交流研讨给予了充分肯定,他要求各处室主要负责人、各党支部书记要将党的十八届六中全会精神及时传达到处室每一位职工、支部每一位党员。他强调,党支部是党的执政之基、力量之源。只有党支部坚强有力,党员才能发挥先锋模范作用,党的十八届六中全会的主题是全面从严治党,各党支部不仅要加强和规范新形势下党支部政治生活,认真落实和全面实施党内监督条例,更要结合“两学一做”学习教育,切实落实好“三会一课”制度,创新党支部生活方式和内容,聚精会神搞党建、一心一意谋发展,努力为职工创造更好的条件,让每一位职工拥有更多的满足感和获得感,充分发挥党员干部的标杆作用和旗帜作用,引领职工积极投身生态文明建设,为实现美丽中国、为实现湖南 “生态强省”目标作出自己应有的贡献。
笔名: