组织召开全面深化改革专题研讨会议

国家林业局中南林业调查规划设计院  http://zny.forestry.gov.cn2017年09月15日来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

    9月6日,我院组织召开全面深化改革专题研讨会,会议由院长彭长清主持。党委书记刘金富、党委副书记周学武和全体中层领导干部参加了此次会议。
    此次专题研讨,坚持问题导向,以发现问题、解决问题为目标,以构建和谐中南院为宗旨,与会人员紧密围绕生态建设要求、社会发展需要、队伍建设方向、技术领域拓展等诸多方面畅所欲言、相互启发,谈问题、谈感想、谈思路、谈对策,集思广益、群策群力,为我院进一步全面深化改革工作提出了新见解、新思路、新策略,有效实现了事业规划人人参与、改革推动以人为本、发展成果大家共享的良好开端,为下一步我院开展全面深化改革各项工作奠定了坚实基础,取得了预期的良好效果。
    彭长清指出,此次会议既是一次专题研讨会,也是一次思想动员会。通过集中研讨、广泛参与,充分体现了大家对中南院全面深化改革工作进行的深入思考,准备充分、见解到位、思想深刻,凝聚了大家的智慧,进一步明确了大家对中南院深化改革发展的期许和要求,为接下来的改革工作提供了良好的借鉴作用。后续还将通过组织群众座谈、不同年龄段职工座谈和发放职工调查问卷等多种形式开展全面深化改革调研工作,实现统一思想、提高认识、凝聚力量、明确方向、运筹帷幄,将中南院全面深化改革工作真正落到实处,站在社会发展、历史需要、生态建设、国家大局的角度,切实认真做好中南院中长期发展规划,为推进中南院全面深化改革提供科学的决策依据,制定切实可行的改革方案,为全面推进中南院人才培养、技术进步、科学管理、作风建设提供有力支撑,为全院干部职工提供更好的发展平台、为中南院各项事业发展聚集更多智慧、为打造一流资源监测队伍提供更加坚强有力的保障,为生态文明和美丽中国建设做出新的更大贡献。